Книги
+3
Дарья Черкас
Даша Ольховикова
Куземко Ольга
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Книги
Купила сегодня "Вино из одуванчиков" и "Лето,прощай" Брэдбери)
Буду читать)
Буду читать)
Даша Ольховикова- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2009-01-25
Вино - это что-то с чем-то, какой-то сплошной взрыв детства и мальчишеских эмоций.
Очень чувственно!
А "Лето прощай" купила зря...я тоже на это попалась. Это книга не дотягивает до первой. Как будто бы забыли закрыть газировку и она вся выдохлась.
Очень чувственно!
А "Лето прощай" купила зря...я тоже на это попалась. Это книга не дотягивает до первой. Как будто бы забыли закрыть газировку и она вся выдохлась.
Да? Жалко.. Просто прочитала, что это вроде как продолжение...
Ну может понравится...
Ну может понравится...
Книги
Кто слышал о Ромене Гари(он же под псевдонимом Эмиль Ажар)?
Господи...невероятный автор!его "Обещание на рассвете" потрясает проникновенностью-о лбюбви сына к матери,очень чувственно и иронично местами!
а "Воздушные змеи" вообще словами не описать!просто бо-же-с-т-ве-нно!
Господи...невероятный автор!его "Обещание на рассвете" потрясает проникновенностью-о лбюбви сына к матери,очень чувственно и иронично местами!
а "Воздушные змеи" вообще словами не описать!просто бо-же-с-т-ве-нно!
Дарья Черкас- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2009-01-26
А "Воздушные змеи" о безмерной любви,войне и потрясающе сильных людях!
когда читаешь...погружаешься настолько,что кажется,вот сейчас поднимешь голову...и...увидишь и развивающихся змеев в небе и улыбающегося мальчика с корзинкой земляники,ну просто чудо какое-то!
обязательно стоит почитать!
А еще есть такая книга "С кем бы побегать" Давида Гроссмана!Это произведение невероятно!
Про детей,главная героиня - девочка-подросток.Она попадает в такие ситуации и находит смелость,чтобы с ними справиться ради того,чтобы спасти жизнь своему брату,что просто невозможно не восторгаться!
Очень трогательно,не сентиментально,а именно трогательно!И крайне проникновенно!
Очень советую.
Оля,тебе точно понравится!
когда читаешь...погружаешься настолько,что кажется,вот сейчас поднимешь голову...и...увидишь и развивающихся змеев в небе и улыбающегося мальчика с корзинкой земляники,ну просто чудо какое-то!
обязательно стоит почитать!
А еще есть такая книга "С кем бы побегать" Давида Гроссмана!Это произведение невероятно!
Про детей,главная героиня - девочка-подросток.Она попадает в такие ситуации и находит смелость,чтобы с ними справиться ради того,чтобы спасти жизнь своему брату,что просто невозможно не восторгаться!
Очень трогательно,не сентиментально,а именно трогательно!И крайне проникновенно!
Очень советую.
Оля,тебе точно понравится!
я люблю, когда люди умеют так живо рассказывать, как ты.
но оле, конечно, только и делать, что читать литературу не по курсу в период незакрытой сессии.
у меня и так голова кругом, только что дочитала первую книгу "сумерки".
на последней странице я написала карандашом "сенитементальная дура", но всё равно на завтра в сумку положила второй том.
даже как-то страшно за саму себя.
но оле, конечно, только и делать, что читать литературу не по курсу в период незакрытой сессии.
у меня и так голова кругом, только что дочитала первую книгу "сумерки".
на последней странице я написала карандашом "сенитементальная дура", но всё равно на завтра в сумку положила второй том.
даже как-то страшно за саму себя.
Книги
Оля,но так или иначе без книг нельзя жить!закрыта сессия или нет,согласись!
Я тебя прекрасно понимаю,у меня аналогичная ситуацию.Учебники по физике - вот что должно торчать из моей сумки и вываливаться из рук,лежать под подушкой с замусоленными страницами.
Но я иначе не могу.Не-мо-гу!
"Сумерки" не читала,но взяла на заметку,правда стоящая вещь?
Вот это да!правда написала?я в восторге!
Я тебя прекрасно понимаю,у меня аналогичная ситуацию.Учебники по физике - вот что должно торчать из моей сумки и вываливаться из рук,лежать под подушкой с замусоленными страницами.
Но я иначе не могу.Не-мо-гу!
"Сумерки" не читала,но взяла на заметку,правда стоящая вещь?
правда, я всегда делаю заметки.Дарья Черкас пишет:"Сумерки" не читала,но взяла на заметку,правда стоящая вещь?
абсолютно сентиментальная книжка про вампиров и точно не стоящая. но очень чувственная, оооочень! так ты разве не смотрела фильм "сумерки"? я только из-за фильма и стала её читать (всего книги три, но есть ещё и другие). книги вышли намного раньше первого фильма, просто в россии о них не знали, до сей поры. советую сначала фильм посмотреть, если не заразит тематика, то думаю и за книгу браться не стоит:
http://vkontakte.ru/video530081_87389039
...но очень чувственная... Да, Оль, ты права абсолютно) Сентиментальность это не плохо, главное в меру) и чтоб голову не сносило совсем.....))))) есть два мира: этот и книжный...но так получилось, что все спуталось, смешалось и очень хочется попасть на место некоторых героев...причем чтобы это происходило в реальной жизни...)
Мизюканова Юля- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2009-01-24
"Воздушные змеи" и "С кем бы побегать" тоже на заметке) уже целый список из книг и фильмов получился) ах, как не к месту эта сессия((
ты прямо создана для второй книги, знаешь, что стефани майер выносит в самое начало?Мизюканова Юля пишет:...но очень чувственная... Да, Оль, ты права абсолютно) Сентиментальность это не плохо, главное в меру) и чтоб голову не сносило совсем.....))))) есть два мира: этот и книжный...но так получилось, что все спуталось, смешалось и очень хочется попасть на место некоторых героев...причем чтобы это происходило в реальной жизни...)
несколько строчек из "ромео и джульетты" в переводе пастернака:
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед,что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем,ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
no comments........
ооооххххххх, я вот вот возьмусь за вторую книгу... неужели она лучше первой?!)))
Люба Шрамко- Сообщения : 76
я уже взялась) спасибо, Оле)))
она не была бы лучше если бы я не смотрела фильм до книги.Люба Шрамко пишет:ооооххххххх, я вот вот возьмусь за вторую книгу... неужели она лучше первой?!)))
просто во второй...всё неожиданней!
Фильм так и не просмотрела)
Сумерки уже прочла, а вторую книгу дочитала до середины) очень захатывающе...!
у меня мп3 плеер читает тексты. так что книги всегда со мной)
"Вино из одуванчиков"-такая радостно-мальчишеская книга!!!) там все так описывается, что ты начинаешь чувствовать то же самое, что и герои Бредберри.
еще всем советую почитать "Поющие в терновнике" К.Макколей ! очаровательная книга, влюбляет в себя сразу.)
читала ее на одном дыхании) очень было интересно пролслеживать сюжетные линии героев!)
это шедевр! вот дочитаю все 5 книг из серии Сумерки и приступлю к перечитыванию)
Сумерки уже прочла, а вторую книгу дочитала до середины) очень захатывающе...!
у меня мп3 плеер читает тексты. так что книги всегда со мной)
"Вино из одуванчиков"-такая радостно-мальчишеская книга!!!) там все так описывается, что ты начинаешь чувствовать то же самое, что и герои Бредберри.
еще всем советую почитать "Поющие в терновнике" К.Макколей ! очаровательная книга, влюбляет в себя сразу.)
читала ее на одном дыхании) очень было интересно пролслеживать сюжетные линии героев!)
это шедевр! вот дочитаю все 5 книг из серии Сумерки и приступлю к перечитыванию)
Настена Кузнецова- Сообщения : 15
А кто-нибудь читает Стивена Кинга?
Я оочень люблю его некоторые творения
"Девочка,которая любила Тома Гордона", "Почти как Бьюик",ещё многие...сейчас читаю "Долгая прогулка" и с каждым разом убеждаюсь, что он гениально описывает чувства и эмоции героев.. Мне очень нравится его манера письма..
Я оочень люблю его некоторые творения
"Девочка,которая любила Тома Гордона", "Почти как Бьюик",ещё многие...сейчас читаю "Долгая прогулка" и с каждым разом убеждаюсь, что он гениально описывает чувства и эмоции героев.. Мне очень нравится его манера письма..
Эмиля Ажара знаю,неделю назад я заказала его книгу "Вся жизнь впереди".Я очень о нем наслышана,поэтому прочитаю обязательно
Anna de Bordeaux- Сообщения : 26
эти книги невозможно читать один раз, это слишком мало..тем более там есть такие вещи, которые в первый раз как бы проскакиваются.вот дочитаю все 5 книг из серии Сумерки и приступлю к перечитыванию
вот прочитаем три тома, потом уже пойдёт десканальное рассуждение моментов..))
Стивена Кинга не читала, но первое название заинтересовало!
Отвечу здесь на тему в "Стефани Майер и её творения"...мне туда вход запрещен..хахаха^^ попали в трясину,а я туда не хоочу))
Еще раз извините,что отвечаю здесь
Еще раз извините,что отвечаю здесь
Anna de Bordeaux- Сообщения : 26
Стивена Кинга не читала, но первое название заинтересовало![/quote]
"Девочка,которая любила Тома Гордона"-вот услышав название,даже не представить себе о чем эта книга) Но она потрясающая_ В каком-то роде пособие по выживанию,что ли) Вообщем стоит почитать)
"Девочка,которая любила Тома Гордона"-вот услышав название,даже не представить себе о чем эта книга) Но она потрясающая_ В каком-то роде пособие по выживанию,что ли) Вообщем стоит почитать)
А разве всего 3 книги серии Сумерки???
Я скачала 5 книг...может остальные это уже что то другое???
сейчас дочитываю 3ю книгу=) не оторваться!!!)
Настена Кузнецова- Сообщения : 15
только не говори что ты читаешь в интернетном варианте..(Настена Кузнецова пишет:А разве всего 3 книги серии Сумерки???
ибо он ужасен и немного далёк от художетсвенного
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: